Bife. Geralmente fico feliz quando esta palavra vem acompanhada do termo "à Parmegiana", mas, neste caso, a hamburgueria não me decepcionou. Como eu já disse em outro post, o diferencial de um Hamburger Gourmet está no refinamento dos ingredientes. Mas no Bife o diferencial é o "engrossamento" da carne. Prova disso é que o pão de baixo e o de cima ficam bem distantes, como se vê nas fotos abaixo.
Fica na esquina da Miguel Tostes com a Casemiro de Abreu. Da casa antiga só ficou a fachada. O lugar tem um astral descontraído, ótimo pra tomar uma Guinness ou uma Eisenbahn com os amigos.
Eu pedi o Hambúrguer Candy que é de pernil temperado com bacon, queijo prato e gorgonzola, chutney de bergamota e rúcula no pão preto. Pra acompanhar batatas rústicas, daquelas com um leve sabor de mostarda no fundo. E de brinde ainda vêm uns dentes de alho inteiros assados, uma delícia e não deixam gosto. Verdadeira embriaguez de delícia.
Olhem a grossura da carne envolta em queijo. |
Já a Flá escolheu o Hambúrguer do Reino, que vem com cebolas carameladas no shoyo, queijo do reino e molho de raiz forte (que na verdade não é forte) no pão preto. Provei e também achei delicioso.
Fica a dica. Comi e reComerei.
Lembra o Just Burguer da Lima e Silva (principalmente, no tamanho do hamburguer), só que com mais "refinamento". Vou ter que experimentar! Abs
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