Churrasco = costela. Embora eu reconheça o valor do vazio, da maminha, da picanha, entre outras carnes; a costela é imbatível. Costela é uma junção perfeita de carne macia (pra cá da fibra), carne dura (pra lá da fibra) e gordura (pouca, mas muito saborosa). Alguns podem perguntar: Porque não comer só a carne macia? Simples, porque a carne dura é caminho necessário para chegar à deliciosa gordura.
O lugar é bonito o suficiente, mas não estamos aqui para analisar fachadas, vamos à costela.
Da esquerda para a direita: carne macia, fibra, carne dura e gordura. Sensacional. |
Arrisco dizer que é a melhor costela de gado que já provei. A personagem principal é assada por, no mínimo, cinco horas no rolete. Fica suculenta e saborosa.
Não bastasse a costela de gado, ainda tem porco e cordeiro igualmente deliciosos. Os acompanhamentos não ficam pra trás, com destaque para a salada de maionese e para o pãozinho.
Uma churrascaria especializada em apenas um tipo de carne só podia dar em coisa boa. Funciona em sistema de rodízio, ou seja, não é indicado para pessoas em regime. ReComendadíssimo.
Qual o $$$?
ResponderExcluir